播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

2017首届东山岛国际风筝节开幕

作者:

发布时间:2018-01-01

来源:东山新闻网

核心提示:  2017年12月30日下午,首届东山岛国际风筝节在金銮湾金紫荆广场盛大开幕。县领导李斌、徐惠玲、王朝玲、吴敏燕和海西晨报社社长黄毓斌等出席活动。   本届东山岛国际风 ...

微信截图_20180102154354.jpg
  2017年12月30日下午,首届东山岛国际风筝节在金銮湾金紫荆广场盛大开幕。县领导李斌、徐惠玲、王朝玲、吴敏燕和海西晨报社社长黄毓斌等出席活动。
 
微信截图_20180102154404.jpg
  本届东山岛国际风筝节以“多彩嘉年华·魅力东山岛” 为主题,在两天的时间里,来自国内外的 9 支风筝队、42 名专业选手参与本届风筝节,将进行 8 场特技表演秀,放飞 30 个大型软体风筝。现场还穿插亲子风筝彩绘等多项互动体验等精彩活动。
  近年来,东山县委、县政府提出“旅游+”的多元发展理念,致力于把东山建设成为生态环境优美、文化底蕴深厚、海岛特色鲜明的国际性旅游海岛。作为2017年的收官之作,这次活动将与之前成功举办的企业家帆船赛、国际风筝冲浪赛、国际半程马拉松赛等文体活动,共同助推东山县旅游事业持续健康发展。

分享到: