播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县第十七届人民代表大会第二次会议召开主席团第三次会议

作者:林晓红

发布时间:2017-12-29

来源:东山新闻网

核心提示:   12月28日,东山县第十七届人民代表大会第二次会议召开主席团第三次会议。县委书记陈云水,县委副书记、县长朱真,县人大常委会主任柳亚殊、县委副书记洪维椿等出席会议。县 ...

 Still1229_00000.jpg

 

  12月28日,东山县第十七届人民代表大会第二次会议召开主席团第三次会议。县委书记陈云水,县委副书记、县长朱真,县人大常委会主任柳亚殊、县委副书记洪维椿等出席会议。县人大常委会副主任黄林晖主持会议。
  大会听取了各代表团审议县人大、县法院、县检察院工作报告和大会各项报告的决议(草案)情况的汇报;通过议案审查委员会关于议案审查情况的报告;通过人大、政府等六个报告的决议(草案)。

分享到: