播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

中央电视台大型航拍系列纪录片《航拍中国》拍摄团队进驻东山拍摄

作者:

发布时间:2017-12-29

来源:东山新闻网

核心提示:   12月28日,中央电视台大型航拍系列纪录片《航拍中国》拍摄团队进驻东山拍摄。摄制组一行将从风动石景区出发沿着东山岛七大湾取景拍摄,通过直升机航拍方式,用全新拍摄角度 ...

 640.webp (5).jpg
  12月28日,中央电视台大型航拍系列纪录片《航拍中国》拍摄团队进驻东山拍摄。摄制组一行将从风动石景区出发沿着东山岛七大湾取景拍摄,通过直升机航拍方式,用全新拍摄角度、全新叙述方式、全景式俯瞰一个美丽、生态、文明的东山,立体化、全方位展现东山岛的“天蓝水碧海湾美,沙白林绿岛礁奇”。节目的播出将使更多观众感受到“生态旅游岛”的独特魅力,进一步提升东山旅游知名度和美誉度。
  中央电视台大型航拍系列纪录片《航拍中国》是贯彻落实习近平总书记关于讲好“中国故事”重要讲话精神的重点项目。按照中央领导同志的指示,记录片将生动呈现党的十八大以来,我国迈向全面建成小康社会,实现“两个一百年”奋斗目标的伟大历程,用全新拍摄角度、全新叙述方式、全景式的俯瞰一个美丽中国、生态中国、文明中国。
  2017年初,《航拍中国》第一季在中央电视台播出以来,迅速引发全国各界的高度赞誉。获得了良好的社会影响力和文化传播力。《航拍中国》第一季在央视纪录频道、综合频道陆续播放80余次,受到中宣部、国家新闻出版广电总局、中央电视台等领导的高度认可。观众规模达3亿人次,豆瓣评分高达9.4分,获得了观众的广泛好评,反响热烈。《航拍中国》第二季计划拍摄广东、浙江、江苏、福建、甘肃、四川、内蒙古、河北八个省区。

分享到: