播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

政协委员分组讨论各工作报告

作者:

发布时间:2017-12-29

来源:东山新闻网

核心提示:   12月28日上午,政协委员围绕县政府工作报告和县人民法院、县人民检察院等工作报告展开讨论。  委员们充分肯定了县政府、法院、检察院的工作,认为一年来,县政府结合我县 ...

 640.webp (4).jpg
  12月28日上午,政协委员围绕县政府工作报告和县人民法院、县人民检察院等工作报告展开讨论。
  委员们充分肯定了县政府、法院、检察院的工作,认为一年来,县政府结合我县发展实际,积极改善民生、促发展等方面成效显著。县人民法院围绕“司法为民、公正司法”的主线,创新工作方法,加大发展宣传,为东山经济社会又好又快发展提供有力的司法服务和保障。县人民检察院紧扣全县工作中心,坚持以人为本的服务理念,致力发挥检察职能,提升队伍整体水平,做到公正廉洁执法。
  政协委员 何艺珠:听了政府工作报告,给我感觉最深刻的是全面实施“优生优育”促进工程,完成妇幼保健院整体搬迁,加快推进中医院迁建,传染病房建设,体现了政府报告是非常务实的,全县医疗卫生资源的配置,分级诊疗制度建设,解决卫技人才短缺问题,这些都跟民生息息相关。作为一名医务工作者,我们更有干劲了,我们一定要履好职,服务好。
  政协委员 林喜勇:法院今年加大了执行力度,特别是将失信的被执行人公布出来,解决了执行难问题。希望法院在人民陪审制度走得更远。检察院可以多到一些职能部门做一些预防职务犯罪方面的法制宣传。
  政协委员 汪启喜:近年来,互联网犯罪、互联网金融诈骗等案件越来越多,希望法院、检察院、公安局,包括银监部门能够提前介入,起到震慑作用。

分享到: