播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

陈云水、朱真参加代表团审议

作者:

发布时间:2017-12-29

来源:东山新闻网

核心提示:   12月28日,县委书记陈云水、县长朱真到代表团参加审议,听取人大代表对政府工作报告的意见和建议。  代表们认为《政府工作报告》全面回顾总结了2017年的工作,深刻剖析了 ...

 640.webp (2).jpg
  12月28日,县委书记陈云水、县长朱真到代表团参加审议,听取人大代表对政府工作报告的意见和建议。
  代表们认为《政府工作报告》全面回顾总结了2017年的工作,深刻剖析了我县经济社会发展现状;对2018年的工作任务安排具体可行,操作性强,切合全县实际,是一个鼓舞人心、催人振奋的报告,必将推动全县经济社会健康持续发展。审议过程中,代表们分别就项目建设、民生工程、社区管理、港口岸线开放、电商发展、旅游开发等问题积极建言献策,会场气氛十分热烈。
  县领导对代表们提出的意见和建议给予充分肯定,更对能听到基层代表的心声而感到高兴,同时,也希望代表们回去后能按照报告中提出的工作思路,深入研究,具体分析,抓好工作落实,全力推动我县生态旅游岛建设实现新突破。

分享到: